Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Анюйский рыбоводный завод пополняет реку Амур молодью осетровых видов рыб

Опубликовано: 5 августа 2020 10:11 Просмотров: 467 Печать

На Анюйском рыбоводном заводе Амурского филиала ФБГУ «Главрыбвод» прошли очередные мероприятия по выпуску молоди осетровых видов рыб в реку Амур.

4 августа специалисты Анюйского рыбзавода в рамках выполнения государственного задания выпустили в естественный водоём более 100 тыс. штук молоди амурского осетра.

Кроме того, состоялся выпуск в реку Амур более 77 тыс. штук амурского осетра в рамках выполнения компенсационных мероприятий для трех хозяйствующих субъектов: ООО «Транснефть-Дальний Восток», ООО «Территория» и ООО «ЗЭД Девелопмент».

Также под экологическую акцию за счёт средств компаний «Ресурсы Албазино» и «Амур Пасифик» специалисты Анюйского завода отправили в свободное плавание 808 штук амурского осетра со средней навеской 10 грамм.

Справка:
Сегодня Амурский филиал ФГБУ «Главрыбвод» объединяет шесть рыбоводных заводов. Три из них – Анюйский, Гурский и Удинский – расположены в Хабаровском крае. Еще три – Тепловский, Биджанский и Владимировский – в ЕАО. Они специализируются на искусственном воспроизводстве тихоокеанских лососей и рыб осетровых пород.

Источник: ФГБУ «Главрыбвод»