Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Около 350 литров ухи из ската приготовят на фестивале "Золотая осень" в Москве

Опубликовано: 7 октября 2016 14:22 Просмотров: 2075 Печать

На фестивале "Золотая осень" в Москве 8 октября приготовят 350 литров ухи из ската, сообщает портал мэра Москвы в пятницу.

"Рыбную неделю" на фестивале "Золотая осень" продолжит мастер-класс от известного московского шеф-повара Константина Ивлева. 8 октября на площадке "Городской рынок" (площадь Революции) он сварит 350 литров ухи. Такого количества супа хватит не меньше чем на 1,5 тысячи порций", — говорится в сообщении.

Уха будет вариться из дальневосточной рыбы — кижуча, нерки и чавычи, но самым необычным ингредиентом станет мясо ската. Кулинарный мастер-класс начнётся в 12:00 и займёт около двух часов.

Приготовление большой ухи уже стало традицией московских "Рыбных недель". На фестивале, который проходил в мае, уху с дальневосточными вкусами также готовил Константин Ивлев. Тогда в рецепт вошли нерка и мясо краба-стригуна.

Фестиваль "Золотая осень" проходит с 23 сентября по 9 октября на 49 площадках по всей столице. Его гости могут приобрести качественные сезонные продукты из 37 российских регионов, а также стран — членов Таможенного союза. На ярмарках в центре города в течение фестиваля проводят специальную программу "И рыба, и мясо". Её поделили на три этапа: "Мясную неделю" (23–29 сентября), "Сырные дни" (30 сентября — 2 октября) и "Рыбную неделю" (3–9 октября).

"Золотая осень" стала очередным фестивалем из цикла "Московские сезоны".

Источник: ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ

Ключевые слова: Рыбная неделяУхаЗолотая осень