Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Кузбассе продолжается акция по зарыблению местных озер и рек

Опубликовано: 11 июля 2018 07:28 Просмотров: 1156 Печать

К восстановлению популяции рыб ценных пород намедни приступили в Мысках.

Молодь ценного хариуса, некогда столь обильно населявшего кузбасские воды, специалисты выпустили в мысковскую речку Тутуяс. Одну из чистейших водных артерий нашего региона зарыбили сразу пятью тысячами мальков.

Процесс восстановления популяции этой рыбы непрост, чтобы хариус вновь начал полноценно обитать в местных реках, выжить из выпущенной молоди должна хотя бы половина. В планах у представителей общества охотников и рыболовов в ближайшее время заселить хариусов еще и в Мрас-Су. Для этого специалисты подготовят десять тысяч мальков ценной рыбы.

Напомним, что в регионе с приходом тепла стартовала акция по глобальному зарыблению местных водоемов, до конца лета в реки, пруды и озера Кузбасса планируется выпустить почти 350 тысяч мальков рыб ценных пород.

Источник: Avoka.do