Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Совершающий кругосветку барк «Седов» зашел во французский Брест для пополнения топлива

Опубликовано: 23 декабря 2019 06:16 Просмотров: 576 Печать

Как сообщили в медиацентре кругосветки, такая необходимость возникла из-за того, что во время перехода по Северному морю кораблю пришлось обходить полосу шторма

Учебное парусное судно «Седов», участвующее в кругосветной экспедиции парусников Росрыболовства, посвященной 200-летию открытия Антарктиды и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, зашел в субботу во французский порт Брест для пополнения запасов топлива. Об этом ТАСС сообщили в медиацентре кругосветки.

«Незапланированный ранее утвержденным маршрутом экспедиции заход во французский порт для бункеровки обусловлен тем, что во время перехода по Северному морю кораблю пришлось обходить полосу шторма, возникла необходимость пополнения запасов топлива», - пояснили ТАСС в медиацентре. По докладу капитана «Седова» Евгения Ромашкина, судно ошвартовалось в порту Брест в 08:38 мск.

Во время стоянки российский барк пополнит запасы топлива, а экипаж и курсанты-практиканты, находящиеся на его борту, отдохнут после длительного пребывания в штормовом море. Из Бреста «Седов» продолжит кругосветное плавание по маршруту.

Учебное парусное судно «Седов», эксплуатантом которого является Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота, покинуло порт приписки Калининград 8 декабря. За 13 дней плавания пройдено более 1600 морских миль.

Источник: ТАСС