Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Волгограде два браконьера причинили ущерб на 15 миллионов рублей

Опубликовано: 24 декабря 2019 08:03 Просмотров: 657 Печать

Двух мужчин подозревают в незаконном вылове и продаже рыбы краснокнижных пород. У браконьеров изъяли 47 кг белужьей икры и свыше 300 кг рыбы.

Злоумышленники занимались выловом рыбы осетровых пород в Волге, а затем продавали продукцию в Волгограде. Ущерб от их действий превысил 15 миллионов рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Стражи порядка задержали браконьеров на лодочной станции в Краснооктябрьском районе города-героя. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Оперативники изъяли трех осетров, 13 особей стерляди, семь фрагментов туши белуги общим весом свыше 300 кг и 95 банок с белужьей икрой весом более 47 кг. У злоумышленников также конфисковали орудия лова, средства для навигации и связи.  

В настоящее время один из задержанных находится под домашним арестом, а его сообщник – под стражей.

Сейчас полиция проводит следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступной деятельности.

Источник: МК-Волгоград