Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Москве приготовлен самый большой в России суп из сайры

Опубликовано: 7 мая 2015 07:08 Просмотров: 3274 Печать

200 литров ухи из сайры «Доброфлот» приготовлено в рамках фестиваля «Рыбная неделя», проходившего с 22 по 28 апреля в Москве. Звезды шоу-бизнеса Алекс Дубас, Александр Шевченко, Алиса Мон и Марк Тишман под руководством шеф-повара Валерия Бородина приготовили большой суп из консервов «Доброфлот». Участники кулинарного шоу рассказывали истории из жизни, связанные с ухой, рыбой и рыбалкой, а многочисленные зрители наблюдали за всеми этапами приготовления ухи, которую могли попробовать все желающие.

Тематические ярмарки, направленные на популяризацию отечественной рыбопродукции, собрали около пяти миллионов москвичей и гостей столицы. В первый день «Рыбной недели» было продано 50 тонн продукции, а за время фестиваля – около 300 тонн.

«Доброфлот» стал одной из компаний, представлявшей на «Рыбной неделе» приморских производителей. К торговым точкам выстраивались многолюдные очереди горожан, спешащих попробовать приморскую продукцию. За время фестиваля реализовано 15 тонн продукции «Доброфлот». Особой популярностью среди покупателей пользовались самые «народные» - консервы из сайры.

Кроме традиционной продажи рыбопродукции, в рамках фестиваля прошли дегустации, выставки, конкурсы за звание лучшего рыбного повара столицы и мастер-классы по приготовлению блюд из отечественной рыбы.

Источник: Вести Приморье