Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Росрыболовство прокомментировало кадровую оптимизацию

Опубликовано: 19 ноября 2020 13:02 Просмотров: 477 Печать

Предложения по изменению штатной численности будут проанализированы исходя из необходимости сохранения сотрудников, особенно на тяжелых участках рыбоохраны, заявили в пресс-службе Федерального агентства по рыболовству.

Напомним, что премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановления о реформировании системы государственного аппарата. К исполнению поручений главы правительства приступили и в Росрыболовстве. Замминистра сельского хозяйства – руководитель ФАР Илья Шестаков поставил задачу в недельный срок подготовить предложения по кадровой оптимизации центрального аппарата и территориальных управлений.

Как заявил Fishnews глава объединенной пресс-службы Росрыболовства Дмитрий Клоков, структурные изменения будут направлены на более эффективное распределение кадровых ресурсов.

«В течение недели мы получим предложения от территориальных управлений по их видению повышения оптимизации кадрового состава. Сокращение количества вакантных должностей и перераспределение функциональных обязанностей действующих сотрудников позволить повысит эффективность работы отрасли, учитывая, что свободный зарплатный фонд, выделенный на вакантные должности, останется в ведении территориальных управлений для распределения среди сотрудников»,  сказал представитель ведомства.

«Каждое предложение будет проанализировано исходя из необходимости сохранения сотрудников, в особенности на тяжелых участках, важных для осуществления нашей работы по борьбе с браконьерством»,  добавил он.

Источник: Fishnews

Ключевые слова: Кадры