Array
(
)
Внимание пользователям: с 5 августа по 7 сентября 2020 г. Росрыболовство принимает заявки на участие в аукционе по продаже долей квот трески, терпугов, сельди и палтусов на Дальнем Востоке
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Правда ли, что для жителей Югры увеличили квоты на вылов рыбы?

Опубликовано: 6 августа 2015 08:30 Просмотров: 2801 Печать

Вопрос: Говорят, что увеличены квоты на вылов рыбы? На сколько? И какой именно?

Ответ редакции

Действительно, есть такой приказ Росрыболовства, который вышел 27 июля. Согласно приказу, увеличиваются квоты на вылов пеляди. Теперь квота для рыбаков-любителей составит десять тонн. А для тех, кто занимается выловом рыбы в промышленных масштабах, - 100 тонн. Это особенно актуально для рыбаков Березовского, Октябрьского, Ханты-Мансийского и Белоярского районов.

Поднять квоты просили жители посёлка Игрим Берёзовского района на встрече с главой региона Натальей Комаровой 22 июля. Просьбу жителей передали министру сельского хозяйства РФ Александру Ткачёву и руководству Федерального агентства по рыболовству, которые не стали откладывать вопрос в долгий ящик.

Источник: АиФ