Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Гроб с чёрной икрой задержали за превышение скорости

Опубликовано: 27 октября 2015 12:16 Просмотров: 2577 Печать

500 килограммов деликатеса вместо трупа обнаружили сотрудники ДПС Хабаровска, которые остановили катафалк ритуального агентства. Водитель рассказал, что к нему обратился незнакомец и попросил перевезти из посёлка в морг тело родственницы, пообещав за работу 25 тысяч рублей, - сообщают сегодня федеральные СМИ.

В Красноярском крае тоже фиксируются курьёзные случаи на почве контрабанды. Как рассказали сегодня в пресс-службе Енисейского территориального управления Росрыболовства, на Таймыре сотрудники ДПС задержали пьяного водителя, в машине которого обнаружили около пятидесяти осетров. Мужчина сказал, что запрещенную к вылову рыбу он нашел на дороге.

Впрочем, жители края попадаются не только на осетровых, но и на мелкой рыбешке. На днях задержан мужчина, выловивший сетями 134 кг ельца.

По данным регионального рыбнадзора, за три квартала 2015 года проведено 1503 рейда, задержаны 4411 нарушитель. Сумма штрафов превысила восемь миллионов рублей.

Источник: Московский комсомолец