Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Кандидату в Общественный совет

Кандидатам в общественный совет и организациям, их выдвигающим, необходимо ознакомиться:

Для участия в конкурсном отборе общественные объединения и иные некоммерческие организации представляют на выдвигаемых ими кандидатов в общественные советы при федеральных органах исполнительной власти следующие документы:

  1. Представление организации (общественного объединения или иной негосударственной некоммерческой организации, отвечающей требованиям ч.6 ст.13 Федерального закона «Об основах общественного контроля в Российской Федерации»), выдвигающей кандидата в состав общественного совета. Представление организации оформляется на официальном бланке юридического лица в свободной форме и адресуется в Общественную палату Российской Федерации.
    Представление должно содержать:
    — полное наименование юридического лица;
    — идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), основной государственный регистрационный номер (ОГРН) юридического лица;
    — выдержку из устава юридического лица о его целях и задачах(*);
    — описание деятельности организации, перечень реализованных и реализуемых проектов(*);
    — актуальные сведения о количестве членов организации, участников, волонтерах, сотрудников организации (при наличии);
    — актуальные сведения об имеющихся у организации отделениях, филиалах и представительствах.
    (*) — указанные сведения предоставляются с учетом необходимости подтверждения требований, указанных в подпунктах «г» и «д» пункта 3.2.1 Стандарта деятельности общественного совета при федеральном органе исполнительной власти
  2. Анкета кандидата в общественный совет (предоставляется в оригинале, допускается заполнение машинописным образом или от руки).
    2.1 Приложение 1 к Анкете о приоритетах деятельности общественного совета (предоставляется в оригинале, допускается заполнение машинописным образом или от руки)
  3. Заявление кандидата в члены общественного совета на имя руководителя федерального органа (в работе общественного совета при котором кандидат желает принять участие) о согласии принять участие в работе общественного совета (предоставляется в оригинале, допускается заполнение машинописным образом или от руки).
  4. В случае если кандидат в общественный совет уже является членом общественного совета при федеральном органе исполнительной власти и имеет намерение избраться в общественный совет при ином федеральном органе исполнительной власти, им подается заявление о прекращении полномочий члена общественного совета, адресованное руководителю федерального органа исполнительной власти, в общественном совете при котором он состоит. Данное заявление будет направлено руководителю соответствующего федерального органа исполнительной власти в случае избрания кандидата в новый общественный совет (предоставляется в оригинале, допускается заполнение машинописным образом или от руки).