Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

ФГУП "Нацрыбресурс"

Федеральное государственное унитарное предприятие «Национальные рыбные ресурсы» (ФГУП "Нацрыбресурс") является подведомственным предприятием Федерального агентства по рыболовству, обеспечивающим интересы государства в проектах государственно-частного партнерства, реализуемых под эгидой Агентства, в сфере рыбопромышленного комплекса.

Предприятие было создано 09.09.1999 года в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 951-р от 18.06.1999 г.

Деятельность предприятия осуществляется по ряду направлений, целью которых является:

  1. Развитие транспортно-логистической системы поставки рыбы и рыбопродукции на территорию России;
  2. Восстановление и поддержание причалов, находящихся в хозяйственном ведении ФГУП «Нацрыбресурс», в работоспособном состоянии;
  3. Воссоздание портовой инфраструктуры в рыбных терминалах морских портов для организации своевременного и качественного обслуживания рыбопромыслового флота.

ФГУП «Нацрыбресурс» осуществляет свою деятельность за счет средств, получаемых им за выполнение работ (услуг), связанных с комплексным обслуживанием судов рыбопромыслового флота в рыбных терминалах морских портов, сдачи в аренду закрепленного за Предприятием имущества, добычи и переработки рыбы и морепродуктов, и реализации рыбопродукции на внутреннем рынке (импортозамещение) и иных доходов от осуществляемой деятельности.

ФГУП «Нацрыбресурс» имеет сеть из 10 филиалов.

Врио генерального директора:
Харьков Сергей Владимирович
 
Контакты:
109028 г. Москва Хохловский пер. дом 13 стр.1
 
 
Телефон: +7 (495) 771-38-01
Официальный сайт: http://www.nfr.ru
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.