Array
(
)
Актуальные вопросы заключения договоров пользования рыболовным участком в соответствии с приказом Минсельхоза России от 25 июля 2019 г. № 442
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Красноярском крае инспекторы изъяли партию рыбы ценных пород на 100 тыс. рублей

Опубликовано: 26 апреля 2017 Просмотров: 1617 Печать

Красноярск, 26 апреля 2017 года. – В Красноярском крае в ходе совместного рейда был пресечен незаконный оборот партии запрещенной к реализации рыбы ценных пород и икры.

IMG 313825 апреля 2017 года Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское», представители Енисейского территориального управления федерального агентства по рыболовству, сотрудники службы ветеринарного надзора проверили территорию одного из рынков города Дивногорска.

В ходе рейда было обнаружено и изъято свыше 20 кг рыб осетровых видов (стерляди и осетра), 5,2 кг тугуна, 38 кг омуля, 33,5 кг хариуса, 2,8 кг ленка, 2,5 кг тайменя, 10,4 кг форели, 2,9 рыбы вяленой, 13,1 кг икры сиговых видов рыб, 0,22 кг икры осетровых видов рыб.

Вся продукция реализовывалась без соответствующих документов. Стоимость изъятого, по предварительным оценкам, превышает 100 тыс. рублей. Продукция передана на ответственное хранение в ветеринарную организацию, после чего будет направлена на исследование в Енисейское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.

В настоящее время по факту незаконной реализации водных биологических ресурсов проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Источник: Енисейское территориальное управление