Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

О назначении представителя Российской Федерации в Российско-Абхазской смешанной комиссии

Опубликовано: 31 августа 2017 Просмотров: 336 Печать

Москва, 31 августа 2017 года. – Распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 августа 2017 года № 1857-р представителем Российской Федерации в Российско-Абхазской комиссии в области рыбного хозяйства назначен руководитель Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства Игорь Рулев.

Как следует из документа, Министерству иностранных дел России в установленном порядке необходимо уведомить Правительство Республики Абхазия о принятом решении.

Российско-Абхазская Комиссия в области рыбного хозяйства создана на основе Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Абхазия о сотрудничестве в области рыбного хозяйства, заключенного 11 октября 2010 года.

В соответствии с Соглашением стороны осуществляют сотрудничество по сохранению, управлению и рациональному использованию водных биоресурсов Черного моря, а также противодействию ННН-промыслу. Специалисты обмениваются информацией и документацией по вопросам рыбного хозяйства, разрабатывают и реализуют научно-технические программы, в том числе в сфере подготовки и повышения квалификации кадров для рыбной отрасли. Ученые проводят рыбохозяйственные исследования, осуществляют консультации и взаимный обмен научной, промысловой и статистической информацией относительно биомассы и запасов видов рыб в водах Черного моря.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства