Array
(
)
Актуальные вопросы заключения договоров пользования рыболовным участком в соответствии с приказом Минсельхоза России от 25 июля 2019 г. № 442
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Паллада» вернулась во Владивосток из 143 рейса

Опубликовано: 5 июня 2019 Просмотров: 383 Печать

Учебное парусное судно «Паллада» вернулось в порт приписки 5 июня. Этот рейс парусник проследовал по маршруту «Владивосток — Нагасаки (Япония) — Циндао (КНР) — Владивосток».

Паллада 1

На борту судна плавательную практику прошли 117 курсантов из Дальрыбвтуза, Керченского государственного морского технологического университета, Сахалинского морского колледжа, Дальневосточного мореходного училища и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа. 

За время рейса курсанты и экипажный состав присоединились к фестивалю парусных судов «Нагасаки-2019» в Японии. Также в местах стоянок во всех портах на учебном парусном судне проводились мероприятия «открытого борта». 

«Для меня это второй рейс, и он прошёл гораздо быстрее, чем первый в 2017 году. Очень понравилось в Нагасаки, очень красиво там, много достопримечательностей. Вторая практика была очень полезна для меня, так как я нёс вахту в качестве дублера вахтенного помощника, обрёл много практических знаний в штурманской работе, за что спасибо всему командному составу «Паллады», — поделился впечатлениями от рейса курсант Мореходного института Алексей Снегур.

parusa logo 5000 сайт1

Напомним, что в этом году «Паллада» проведёт два учебных рейса, а 1 ноября отправится в кругосветную экспедицию учебных парусных судов Росрыболовства, посвящённую 200-летию открытия Антарктиды экспедицией под командованием Ф. Беллинсгаузена и М. Лазарева.

Во Владивостоке «Паллада» пробудет менее месяца и в следующий рейс выйдет в конце июня.

Источник: Дальрыбвтуз