Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Новости кругосветки: «Крузенштерн» готов к выходу в море

Опубликовано: 2 декабря 2019 Просмотров: 187 Печать

 Барк «Крузенштерн» совершил переход из Светловского судоремонтного завода в Калининградский морской рыбный порт. На заводе учебное парусное судно прошло тщательный осмотр и ремонт.

крузенштерн

Подготовка парусника осуществлялась в два этапа. Сначала провели ревизию танков пресной воды, частично благоустроили служебные и жилые помещения экипажа, улучшили систему кондиционирования воздуха, поставили две новые опреснительные установки для обеспечения длительных переходов в Атлантике.

Кроме того, в машинной части было проведено техобслуживание главного и вспомогательных двигателей – это является обязательным требованием для освидетельствования судов.

На втором этапе работ осуществлен частичный ремонт судовых систем и механизмов, завершена подготовка служебных помещений.

На сегодняшний день учебное парусное судно Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота «Крузенштерн» полностью готово к выходу в море. В жилые помещения уже заселились все участники первого этапа экспедиции.

Выход судна в рейс запланирован на 7 декабря.

Источник: Сайт экспедиции парусников Росрыболовства