Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Бесплатную "большую уху" сварят из 400 кг рыбы в Петропавловске-Камчатском в День рыбака

Опубликовано: 5 июля 2018 Просмотров: 626 Печать

Бесплатной камчатской ухой накормят жителей и гостей Петропавловска-Камчатского в субботу во время проведения Дня рыбака, сообщает в четверг пресс-служба мэрии краевого центра.

"Для приготовления "большой ухи" заготовлено 400 кг отборной свежей рыбы. Это палтус, нерка, горбуша и чавыча. Главный ингредиент популярного рыбного блюда предоставлен петропавловскими и камчатскими рыболовецкими предприятиями", - говорится в сообщении.

Всего будет сварено 1,2 тыс. литров ухи, которой планируют накормить более 3 тыс. человек.

Во время праздника в центре Петропавловска-Камчатского будут работать четыре полевые кухни. Одна из них расположится на территории этнокультурного стойбища на берегу Култучного озера. Там уха будет приготовлена по старинному рецепту коренных народов Камчатки.

Источник: ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Ключевые слова: Камчатский крайУхаДень рыбака