Внимание! С 1 сентября 2018 года территориальные управления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2019 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Более 600 кг незаконно добытого омуля изъято рыбоохраной в ходе рейдов

Опубликовано: 13 сентября 2018 Просмотров: 102 Печать

В соответствии с Правилами рыболовства для Байкальского рыбохозяйственного бассейна с 1 августа проводятся мероприятия по охране нереста байкальского омуля, эндемика озера Байкал.

АнгБай1

Инспекторским составом Ангаро-Байкальского теруправления проведено 90 оперативных рейдов, в результате которых выявлено 106 нарушений законодательства о рыболовстве. Из них в следственные органы МВД направлено для рассмотрения 11 материалов. Наложено штрафа на сумму 140 тыс. руб., предъявлено исков о возмещении причиненного ущерба на сумму 128 тыс. руб. Изъято 28 единиц водного транспорта, 13 единиц лодочных моторов, 110 единиц сетных орудий лова общей длиной 6800 метров, незаконно добытого омуля 633 кг.

Источник: Ангаро-Байкальское территориальное управление