Array
(
)
Актуальные вопросы заключения договоров пользования рыболовным участком в соответствии с приказом Минсельхоза России от 25 июля 2019 г. № 442
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Жителя Кургана осудили за нападение на инспектора рыбоохраны

Опубликовано: 9 июля 2019 Просмотров: 397 Печать

Жителя Кургана суд признал виновным по факту нападения на инспектора рыбоохраны и определил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 (три) года. Инцидент произошел 1 июня 2018 г.

Так, при проведении планового рейдового мероприятия в г. Кургане на рыбохозяйственном водоеме реке Тобол инспектор отдела рыбоохраны по Курганской области Нижнеобского теруправления Росрыболовства выявил случай добычи рыбы запрещенным орудием. При задержании нарушитель оказал физическое сопротивление государственному инспектору рыбоохраны, нанеся несколько ударов в лицо.

Следственным управлением СК России по Курганской области 2 июля 2018 г. было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти по ч. 2 ст. 318 УК РФ.

Курганский городской суд 17 апреля 2019 г. признал гражданина Е. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ. На основании ст. 73 УК РФ назначенное наказание считается условным с испытательным сроком 2 (два) года.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Источник: Нижнеобское территориальное управление