Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Группа браконьеров задержана рыбоохраной за незаконным выловом лососевых

Опубликовано: 14 сентября 2018 Просмотров: 175 Печать

На Камчатке рыбоохраной Северо-Восточного теруправления выявлена группа лиц, промышлявшая незаконным выловом водных биоресурсов. Рейдовое мероприятие прошло 13 сентября на реке Удова.

СевВост1

У браконьеров обнаружено и изъято 43 экземпляров кижуча общим весом 106 кг и икра нерки общим весом 373 кг. Орудие лова и два транспортных средства (лодка и автомобиль «УАЗ») также изъяты. По данному факту собранные материалы будут переданы в полицию в рамках 144-145 УПК РФ для проведения проверки и возбуждения уголовного дела по ст. 256 УК РФ.

Сотрудниками Северо-Восточного территориального управления за сутки с 13 на 14 сентября выявлено 24 правонарушения, изъято 16 орудий лова, 6 ед. транспортных средств, около 130 кг водных биоресурсов, а также 373 кг икры ценных лососевых видов рыб.

На территории Камчатского края и ЧАО действует 46 стационарных постов и 34 мобильные группы. В рейдовых мероприятиях задействовано 241 штатный и внештатный инспектор.

Источник: Северо-Восточное территориальное управление