Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

На Вологодчине выловили 350 метров браконьерских сетей, полных рыбы

Опубликовано: 24 октября 2017 06:13 Просмотров: 1381 Печать

Сотрудники отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Вологодской области Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству провели на озерах Белом и Воже, а также реке Мегре рейды, направленные на сохранение водных биологических ресурсов.

На озере Белом и в истоке реки Мегры рейд проводился совместно с представителями Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления областного МЧС России. Инспектора извлекли из воды около 350 метров сетей, в которых находилась рыба – в общей сложности более 10 килограммов линя и леща.

Во время рыбоохранного рейда на озере Воже проверяющие составили пять протоколов об административных правонарушениях по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ («Нарушение правил, регламентирующих рыболовство»). Двух рыбаков оштрафовали на 10 тысяч рублей каждого. У трех других нарушителей организаторы масштабной проверки изъяли запрещенные орудия лова (сети) и направили материалы дел для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба Северо-Западного территориального управления Росрыболовства.

Источник: Вологда Регион