Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Волжском выявили грубые нарушения при благоустройстве речного берега

Опубликовано: 9 ноября 2016 08:44 Просмотров: 1981 Печать

Грубые нарушения, допущенные при благоустройстве береговой линии, выявлены в Волжском. Подрядчика, осуществляющего работы, уличили в незаконном строительстве.

Как рассказали ИА «Волга-Каспий» в пресс-службе мэрии Волжского, на муниципальной земле в прибрежной защитной полосе, возле СНТ «Строитель», строители возвели железобетонную лестницу. При этом они уничтожили часть берегоукрепительной насыпи. Проектная документация, согласованная Волго-Каспийским территориальным Управлением Росрыболовства, строительства лестницы в этом месте не предусматривает: вместо неё должна была появиться спусковая дорожка из металлического профиля, обустройство которой не требовало бы разрушения почвы.

Подрядчику, ООО НПО «ВолгаМедиаФинанс», уже направлено официальное требование администрации о прекращении работ. В ближайшее время вопрос о правомерности строительства рассмотрит специальная городская комиссия. Кроме того, материалы проверки, проведённой властями Волжского, направлены в Волгоградскую межрегиональную природоохранную прокуратуру.

Источник: ИА "Волга-Каспий"