Array
(
)
С 1 сентября теруправления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2020 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Тарумовском районе Дагестана задержаны браконьеры с запретными орудиями лова

Опубликовано: 12 мая 2015 Просмотров: 3018 Печать

6 мая на территории Тарумовского района Республики Дагестан были задержаны граждане за лов рыбы в запретно-нерестовый период.

Государственные инспекторы Тарумовского межрайоного отдела рыбоохраны Управления по Республике Дагестан в ходе проведения мероприятий по охране водных биоресурсов совместно с сотрудниками полиции МВД РФ по Тарумовскому району на реке Средняя выявила факт добычи рыбы двумя рыболовами с помощью запретного орудия лова – плавной рыболовной сетью на миграционных путях к местам нереста. При проверке сетей была обнаружена рыба частиковых видов в количестве 39 экз. (сазан – 16, карась – 12, лещ – 7, сом – 4) общим весом 48 кг.

Собранные документы направлены в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Изъятая рыболовная сеть длиной 30 метров приобщена к делу. Рыба сдана в приемный пункт по акту. Нанесенный ущерб оценивается в сумме 5175 рублей.

Источник: Западно-Каспийское территориальное управление